最近ちょっとラブなにーさんを発見したカノンちんでし。
兄さんラブ。
兄さんは料理人。割烹の板さん??
ランチでいくお店のカウンターにいる。
兄さんは熊のようにでかい。
どのくらいでかいかというと
190センチ100キロだそうだ。
で、本日、ワタシのリクエストにより
その兄さんのいる店で昔の仲間との宴があった。
アタシが今の会社に入った、まだ26歳の頃一緒に仕事をしていたメンツ。
当たり前だけど、みーんな年上で
いつまでたってもアタシは「カノちゃん」
みんないい人ばかりで心がおだやかに、楽しく、下品に語らえたことも楽しかったが・・・
何がよかったって料理がサイコーだった!!!
いいトシになって、あんまり料理に感動することがなくなったけど
ホント、料理がおいしかった。
すっごく大きい鯛の塩釜焼がほーんとおいしくて
食べ切れなかったぶんを持って帰りたいほど。
鯛ってそんなにおいしいイメージなかったけど
高級なのは違うのね。
なーんかすっごくおいしいものを食べたい気持ちがわいてきたので
数年ぶりに昔バイトで水商売してた頃、ゴハンに連れていってもらってた
高木ブーにでも電話しそうな勢いだ。
たしか、去年だったか久しぶりに電話かかってきたんだっけなあ。
5月になったら連絡をぜひともとってみようと思う
兄さんラブ。
兄さんは料理人。割烹の板さん??
ランチでいくお店のカウンターにいる。
兄さんは熊のようにでかい。
どのくらいでかいかというと
190センチ100キロだそうだ。
で、本日、ワタシのリクエストにより
その兄さんのいる店で昔の仲間との宴があった。
アタシが今の会社に入った、まだ26歳の頃一緒に仕事をしていたメンツ。
当たり前だけど、みーんな年上で
いつまでたってもアタシは「カノちゃん」
みんないい人ばかりで心がおだやかに、楽しく、下品に語らえたことも楽しかったが・・・
何がよかったって料理がサイコーだった!!!
いいトシになって、あんまり料理に感動することがなくなったけど
ホント、料理がおいしかった。
すっごく大きい鯛の塩釜焼がほーんとおいしくて
食べ切れなかったぶんを持って帰りたいほど。
鯛ってそんなにおいしいイメージなかったけど
高級なのは違うのね。
なーんかすっごくおいしいものを食べたい気持ちがわいてきたので
数年ぶりに昔バイトで水商売してた頃、ゴハンに連れていってもらってた
高木ブーにでも電話しそうな勢いだ。
たしか、去年だったか久しぶりに電話かかってきたんだっけなあ。
5月になったら連絡をぜひともとってみようと思う
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